Dimanche 17 janvier : Marché hebdomadaire sous la halle Claude Duneton

Le marché hebdomadaire du dimanche 17nbsp] janvier    à Beynat aura  lieu de 8h30 à 12h sous la Halle Claude Duneton.

De nombreux exposants et producteurs  présents.

 

Au pt'it Raviole : Plats traditionnels chinois

Yves Thieyre : Producteur de cochons culs noirs ( patés, salaisons)

Pierre Baffet : Miel 

Christine Juin :  salades, oeufs, noix, châtaignes blanchies, jus de pommes

Au fournil de Jean : Pain de campagne cuit au four , brioches, sablés 

Les saveurs de St Cyr : Fruits et légumes  - 

La ferme des collines ( Prugne) : Fromages de vaches 

La ferme de la Mejoul ( Faure) : canards , confits, magrets 

Pierrick  Lescure : Crèpes et tourtous

Etienne Gilquin ( Dyonisoc) : Vins 

La ferme de Brossard ( Jean-Paul Tronche) : Châtaignes, produits dérivés de châtaignes, confitures 

Fabrice Grohlier : Poissons frais, crustacés, coquillages

Julien Merle : Plants, végétaux de saisons

Yoann Tuddziarzde Saint-Viance - "Come chez Mamert" : Poulets rôtis ( gros, demi-gros, moyens et demi moyens), plats préparés 

 

 
Sans oublier les autres exposants et producteurs ainsi que les commerçants beynatois qui ne sont pas forcément sur le marché.

 

Les gestes "barrières" et les précautions de distanciation seront scrupuleusement respectés.

 

Lieu: Sous la halle Claude Duneton

Revenir