
Dimanche 24 janvier : Marché hebdomadaire sous la halle Claude Duneton
De nombreux exposants et producteurs présents.
Au pt'it Raviole : Plats traditionnels chinois
Yves Thieyre : Producteur de cochons culs noirs ( patés, salaisons)
Pierre Baffet : Miel
Christine Juin : salades, oeufs, noix, châtaignes blanchies, jus de pommes
Au fournil de Jean : Pain de campagne cuit au four , brioches, sablés
Les saveurs de St Cyr : Fruits et légumes -
La ferme des collines ( Prugne) : Fromages de vaches
La ferme de la Mejoul ( Faure) : canards , confits, magrets
Pierrick Lescure : Crèpes et tourtous
Etienne Gilquin ( Dyonisoc) : Vins
La ferme de Brossard ( Jean-Paul Tronche) : Châtaignes, produits dérivés de châtaignes, confitures
Fabrice Grohlier : Poissons frais, crustacés, coquillages
Julien Merle : Plants, végétaux de saisons
Yoann Tuddziarzde Saint-Viance - "Come chez Mamert" : Poulets rôtis ( gros, demi-gros, moyens et demi moyens), plats préparés
Les gestes "barrières" et les précautions de distanciation seront scrupuleusement respectés.
Lieu: Sous la halle Claude Duneton