
Dimanche 28 mai : Marché hebdomadaire sous la halle Claude Duneton
De nombreux exposants et producteurs présents.
Au pt'it Raviole : Plats traditionnels chinois
Thierry Larose (SCEA de la vallée du Maumont de Donzenac) : Viande de porc et pâtes fermières Lunateli (origine corrèze) viande de porc Lou Gagnou, (viandes fraîches, charcuteries, salaisons, conserves )
Laure Fara : Miel
Isabelle Lariven : Crêpes et spécialités
Christine Juin : salades, oeufs, noix, châtaignes blanchies, jus de pommes
Alain Tournier : Truffes noires et quelques produits de saison ( noix, cerises, prunes)
Au fournil de Jean : Pain de campagne cuit au four , brioches, sablés
Les saveurs de St Cyr : Fruits et légumes -
La ferme des collines ( Aurélien Prugne) : Fromages de vaches
La ferme de la Mejoul ( Faure) : canards , confits, magrets
Francis Azaïs (Les serres de Plaisance) : productions horticoles , plants
Laurent Cazin : Ventes d'olives
Emilie Jubertie " Les deux ailes de Lily) : poulets découpés : cuisses, cuisses marinées, ailes, ailes marinées, filets, filets marinés, aiguillettes, carcasses, rôtis de poulet (au curry, au chorizo, basque ou aux herbes), paupiettes de poulet (nature ou aux herbes), brochettes de poulet, terrine de foies de volailles, rillettes de poulet, ailes confites, gésiers et cœurs
François Gilquin ( Dyonisoc) : Vins
La ferme de Brossard ( Jean-Paul Tronche) : Châtaignes, produits dérivés de châtaignes, confitures
Fabrice Grohlier : Poissons frais, crustacés, coquillages
Julien Merle : Plants, végétaux de saisons
Les gestes "barrières" et les précautions de distanciation seront scrupuleusement respectés.
Lieu: Sous la halle Claude Duneton