Dimanche 30 mai : Marché hebdomadaire sous la halle Claude Duneton

Le marché hebdomadaire du dimanche 30 mai l      à Beynat aura  lieu de 8h30 à 12h sous la Halle Claude Duneton.

De nombreux exposants et producteurs  présents.

 

Au pt'it Raviole : Plats traditionnels chinois

Yves Thieyre : Producteur de cochons culs noirs ( patés, salaisons)

Pierre Baffet : Miel 

Christine Juin :  salades, oeufs, noix, châtaignes blanchies, jus de pommes

Au fournil de Jean : Pain de campagne cuit au four , brioches, sablés 

Les saveurs de St Cyr : Fruits et légumes  - 

La ferme des collines ( Aurélien Prugne) : Fromages de vaches 

La ferme de la Mejoul ( Faure) : canards , confits, magrets 

Francis Azaïs (Les serres de Plaisance) : productions horticoles , plants 

Laurent Cazin : Ventes d'olives

Emilie Jubertie " Les deux ailes de Lily) : poulets découpés : cuisses, cuisses marinées, ailes, ailes marinées, filets, filets marinés, aiguillettes, carcasses, rôtis de poulet (au curry, au chorizo, basque ou aux herbes), paupiettes de poulet (nature ou aux herbes), brochettes de poulet, terrine de foies de volailles, rillettes de poulet, ailes confites, gésiers et cœurs

Pierrick  Lescure : Crèpes et tourtous

François Gilquin ( Dyonisoc) : Vins 

La ferme de Brossard ( Jean-Paul Tronche) : Châtaignes, produits dérivés de châtaignes, confitures 

Fabrice Grohlier : Poissons frais, crustacés, coquillages

Julien Merle : Plants, végétaux de saisons

Yoann Tuddziarzde Saint-Viance - "Come chez Mamert" : Poulets rôtis ( gros, demi-gros, moyens et demi moyens), plats préparés ( varient selon les semaines)

 

 
Sans oublier les autres exposants et producteurs ainsi que les commerçants beynatois qui ne sont pas forcément sur le marché.

 

Les gestes "barrières" et les précautions de distanciation seront scrupuleusement respectés.

 

Lieu: Sous la halle Claude Duneton

Revenir