Du mardi 2 juillet au mardi 28 août : Marchés des producteurs de pays

 

Marchés de producteurs de pays , tous les mardis de l'été de 17 h à minuit

 

La saison 2024 des marchés des producteurs de pays à Beynat débutera le mardi 2 juillet et rythmera les mardis de l'été jusqu'au 28 août. 24  associations  géreront la partie festive de ces incontournables rendez-vous de l’été. Des  animations chaque semaine permettront également de déguster en musique les produits du  terroir achetés sur les étals des producteurs et de danser jusque tard dans la soirée.

 

Liste des producteurs présents en 2024 

 

 

La ferme du PUY LENTI: Fromage de vache et chèvre, yaourts au lait de chèvre, semoule au lait de chèvre et vache. Pizzas à base de fromage de chèvre, vache et légumes de la ferme. Verrines charcuterie porc et veau, petites salades composées.

Cave de BRANCEILLES: Vins rouges, rosés et blancs (1001 pierres)

Elevage COUDERT : Viande fraîche de Limousine, tranche, brochette, saucisse. Charcuterie Limousine. Plats cuisinés

Pisciculture du MOULIN DE SABEAU :Truites fraîches, filet de truites fraîches,fumées, brochettes de truites

La Ferme de CHARLONE : Vin paillé

La Ferme de CORNIL: Bovins, ovins, œufs, pâtés de porc

Les Gourmandises de LOUBEZAC: Fraises

La ferme de BROSSARD: Légumes de saison, châtaignes et ses dérivés, crêpes à la châtaigne

La ferme d'en FAS: fromage et yaourts de brebis, fromages frais (sec ou mi sec)

Christelle LEPRINCE : Miel et dérivés 

La Ferme des PARETTES :Fraises et glaces, fraises en barquettes, chantilly, Glaces et sorbets en cornets ou pots.

Les colombiers de la Xaintrie : Conserves de pigeons

 

Sans oublier le commerçant, artisan boulanger beynatois  Alban CAPELAS: Pains, gâteaux

 

 

Lieu: Place du marché et Halle Claude Duneton

Revenir